Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Мочевина (Карбамид)
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Мочевина (Карбамид)
 January 22, 2014, 13:20
Цитата

Состав: Химическое соединение, диамид угольной кислоты.
Растворимость: Растворим в полярных растворителях (воде, этаноле, жидком аммиаке).
Внешний вид, запах: Белые кристаллы без запаха.

Небольшая молекулярная масса этого вещества позволяет ему с легкостью проникать в глубокие слои кожи. Одновременно молекулы мочевины захватывают молекулы воды и другие полезные для кожи вещества. Мочевина не обладает аллергическим воздействием.
Характеристики:
Введение в косметические средства мочевины позволяет в короткий срок придать коже приятный здоровый цвет.
Применение мочевины позволяет ускорить рассасывание шрамов и рубцов.
Использование мочевины позволяет предохранить кожу от микробной и грибковой инфекции
Оказывает успокаивающее действие на кожу, снимает зуд, способно осуществлять местное обезболивающее действие.
Применение:
Применяется при лечении псориаза, нейродермита и экземы, гиперкератоза, ихтиозов, перхоти. Используется для таких областей областей кожи, которые чаще всего нуждаются в интенсивном увлажнении , а именно локти, колени и ступни. Может использоваться в средствах для ухода за ногтями, смягчает кутикулу.

Крем с мочевиной рекомендуется наносить на влажную кожу для увеличения увлажняющего эффекта.
Особенности: Не рекомендуется использовать средство при воспалённой коже, ранах, ожогах, кожных инфекциях. Так же стоит воздержаться от высокой концентрации (около 10 % может вызывать жжение). Для достижения наилучшего результата рекомендуется добавлять мочевину в остывший крем, предварительно растворив в небольшом количестве воды.
Рекомендуемая концентрация при использовании: 3-8%.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.015 секунд.


Яндекс.Метрика