Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Keratoline (Кератолайн, Кератолин)
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Keratoline (Кератолайн, Кератолин)
 January 20, 2014, 12:29
Цитата

INCI: Aqua (Water) & Glycerin & Propylene glycol & Bacillus ferment
Внешний вид:прозрачная жидкость коричневатого цвета.
Растворимость:растворим в воде.

KERATOLINE (Кератолайн, Кератолин) - активный ингредиент ферментативной природы биотехнологического происхождения на основе фермента-протеазы, полученного путём брожения микроорганизма Bacillus subtilis, которая стабилизирована в водно-гликолевом растворе, что облегчает ввод в косметические рецептуры.
Кератолайн обладает доказанной (тесты in vitro и in vivo) протеолитической активностью. Ускоряет естественную десквамацию (отшелушивание корнеоцитов).
Наша кожа постоянно обновляется, и это незаметно невооружённым глазом. Регенерация рогового слоя происходит относительно быстро, многое зависит от индивидуальных факторов.Такие компоненты ,как АНА-кислоты, позволяют ускорить этот процесс, устраняя клетки эпидермиса, делая кожу более гладкой, мягкой, сияющей. Действие Кератолайна схоже с воздействием АНА-кислот на кожу, однако позволяет избежать раздражения и сухости кожи. Ферментативное воздействие проходит медленнее и дольше, обновление клеток же происходит быстрее.

Применение:
Средства по уходу за кожей лица: anti-age, antiwrinkle,отбеливание.
Средства по уходу за кожей тела:похудение,антицеллюлитные.
Любые другие составы для обновления и разглаживания:пилинги,маски,эксфолианты.

Особенности ввода в косметическую рецептуру:
KERATOLINE законсервирован (p-hydroxybenzoates) и стабилизирован водно-гликолевыми растворителями. Кратковременное нагревание (45-50°C) не уменьшает его активности, однако не рекомендуется вводить его при тем-ре выше 40С.
Ферменты, особенно протеолитические, могут быть относительно стабильны в растворе, однако нужно правильно подбирать среду и условия для сохранения их активности. Соблюдать уровень рН в пределах 5-8, подбирать основу маловодную и высоковязкую.

Рекомендуемый процент ввода: 2% (не использовать на повреждённой коже).

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.017 секунд.


Яндекс.Метрика