Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Ламинария биоферментированная
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Ламинария биоферментированная
 January 19, 2014, 12:06
Цитата

INCI: Lactobacillus/Nereocystis Luetkeana Ferment Filtrate or Lactobacillus/Kelp Ferment Filtrate
Внешний вид: Бесцветный светло-желтый прозрачный вязкий гель
PН: 5,0 - 7,5
Запах: мягкий, характерный
Вязкость: 15000 - 24000 сП
Устойчива к нагреванию (80°C (167°F))

Биоферментированная ламинария – это натуральный экстракт ламинарии, полученный ферментацией из водоросли Ламинария при помощи лактобактерии - той самой бактерии, с помощью которой производятся йогурт, сметана и многие другие кисло-молочные продукты.
Ферментация преобразовывает клетчатку листа водоросли, тем самым позволяя сохранить накопленные естественные химические соединения (витамины, микроэлементы, полисахариды), в изобилии содержащиеся в водоросли.
Процесс ферментации и последующее сокращение жидкости повышают концентрацию жизненно-полезных питательных веществ.
Природный альгинат полисахарид, соединительный межклеточный материал, найденный в водоросли, позволяет получать вязкие гелевые системы.
Биоферментированная ламинария - натуральный пленкообразующий компонент, действующий как превосходный увлажнитель.
Может использоваться как в средствах для лица и тела, так и в качестве кондиционера для волос, даря им силу и сияние.
Биоферментированная ламинария - прекрасная основа для сыворотки или геля (является превосходным гелеобразователем, который мы используем в рецептах сливок, лосьонов, кремов, моющих средствах и других продуктах ухода за собой).
Рекомендуемая концентрация: от 2-5% до 100%.
Ламинарию добавляют в водную фазу до нагревания, она может быть без проблем нагрета до 80С.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.014 секунд.


Яндекс.Метрика