Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Эмульгатор Полавакс
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Эмульгатор Полавакс
 December 17, 2013, 20:25
Цитата

POLAWAX NF
Полавакс неионный эмульсионный воск
Температура плавления: 48-52C
Уровень кислотности pH: 5,5-7 (3%)
Описание: самоэмульгирующая система растительного происхождения.

Полавакс - один из самых удобных и простых в примении эмульгаторов. Помимо эмульгирующих свойств, хорошо увлажняет и смягчает кожу. Хорошо взаимодействует с другими эмульгаторами и активными компонентами. Усиливает стабильность и улучшает консистенцию продукта, если добавить Полавакс к основному эмульгатору в количестве 1-2%.
Эмульгатор Полавакс предназначит для систем масло в воде. Полавакс позволяет получить различные текстуры: от легкого молочка до густых кремов и твердых гидгофильных плиточек.

Дозировка - от 2 до 25 %.
Для лосьонов - 2-5%
Для кремов - 5-10 %
Для гидрофильных плиточек - до 20%

Применение:
Расплавляем Полавакс в смеси базовых масел, затем медленно добавляем полученную смесь в нагретую водную фазу, и помешиваем до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.012 секунд.


Яндекс.Метрика