Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Fucogel Фукогель
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Fucogel Фукогель
 February 7, 2014, 13:19
Цитата

Fucogel Фукогель подходит любому типу кожи, но особенно - для деликатной, чувствительной коже. При нанесении кремов с Fucogel кожа становится шелковистой и нежной, появляется ощущение комфорта.
Fucogel , благодаря своей увлажняющей и защищающей пленке, значительно восстанавливает структуру волос. Имеет накопительный эффкт-, состояние волос заметно улучшается после многократного применения.

INCI: biosaccharide gum-1
Активные компоненты: L - фукоза , D-галактоза и галактуроновая кислота.
Химическое наименование: -D-galactopyranuronic acid, O-6-deoxy--L-galactopyranosyl-13-O--D-galactopyranosyl-13-, homopolymer (9CI)

Косметические Свойства:
- двойный эффект увлажнения: увлажняет кожу изнутри и поверхностно
- восстанавливает волосы после повреждений (окраска, солнце, плохая вода)
- сенсорные характеристики (превосходное ощущение шелковистости на коже)
- значительно улучшает текстуру косметических средств (эмульсии, гели, крем-гели ), придавая им более кремовую и нежную структуру
- стабилизирующие свойства эмульсии
- может использоваться для приготовления эмульсии без эмульгатора
- уменьшает раздражение кожи при введении в рецептуры агрессивных веществ (благодаря свойствам L - фукозы )
- превосходно дополняет рецептуры с AHA -кислотами
- быстро и легко вводится в рецептуры, выдерживает нагрев

Использование в косметике:
Делает кремы и лосьоны шелковистыми при нанесении на кожу, придает им увлажняющие свойства. Уменьшает риск возникновения аллергических реакций на другие компоненты.
Добавлять в кремы для глаз, кремы для чувствительной кожи и детские кремы, в лечебные крема после загара.
Рекомендуемые концентрации применения:
Крем-гидратант: 3-10%
Крем и гель вокруг глаз: 5-10%
Крем или гель после бритья: 3-5%
Декоративная косметика: 1-5%
Маски для волос: 5-10%
Средства для ухода за волосами: 3-5%
рН:7.1

Условия использования:

1. При любом значении pH Fucogel сохраняет свою изначальную вязкость и стабильность.
2. AHA могут быть внедрены в рецептуры с получением низких pH и Fucogel также защитит от возможной реакции кожу.
3. Сохраняет свою первоначальную вязкость, стабильность и активные свойства при нагревании при температуре 70 град. Цельсия ( температура образования эмульсии) в течение 10 минут. Fucogel может быть введен как в начале процесса формулирования в водную фазу, или в конце, во время охлаждения эмульсии.
4. Из-за полисахаридный структуры, Fucogel является не очень совместимым со спиртом. В некоторых случаях есть опасность помутнения и выпадения в осадок.
5. Растворимость: хорошо растворяется в воде, пропиленгликоле , глицероле .

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.017 секунд.


Яндекс.Метрика