Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Масло макадамии
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Масло макадамии
 December 25, 2013, 13:44
Цитата

Латинское название: macadamia ternifolia
Внешний вид: вязкое, желтоватого цвета.
Запах: ореховый.

Описание:
Плоды макадамии содержат эфирное масло, богатое витаминами, триглицеридами жирных кислот. Масло богато триглицеридами стеариновой (около 60%) и пальмитиновой (21%) кислот, а также витаминами группы В и РР. По своим свойствам подобно норковому жиру, легко впитывается в кожу, смягчает и хорошо питает ее.

Применение:
в средствах декоративной косметики,
в кремах для кожи, особенно для ухода за сухой и увядающей кожей. Оказывает увлажняющее и питательное действие, смягчает и восстанавливает кожу.
в средствах для ухода за обезвоженной кожей, при ожогах.
для детской косметики.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.014 секунд.


Яндекс.Метрика