Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Гидролизованные протеины пшеницы
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Гидролизованные протеины пшеницы
 January 6, 2014, 12:34
Цитата

INCI: Hydrolyzed Wheat Gluten, Hydrolyzed Wheat Protein.
Внешний вид: жидкость, растворяясь в воде,образует опалесцирующий раствор с приятным характерным запахом.
Сырье: зерно пшеницы.
Способ получения: Энзимный (ферментативный) гидролиз клейковины зародышей пшеницы.

Косметические свойства:
восстановление водного баланса кожи, увлажнение;
регенерация кожи;
выраженный антивозрастной эффект, лифтинг-эффект;
стимулирует активность клеток кожи, отвечающих за синтез собственного коллагена;
кондиционирующее действие на волосы, уплотнение волос, придание объема;
нейтрализует действие свободных радикалов.
Сферы применения:
увлажняющая косметика,
шампуни и кондиционеры для волос,
анти-эдж косметика,
средства после загара,
гели для душа.
Растворимость: Растворим в воде.
Процент ввода: 1 - 3%. До 1% - средства для кожи, 3% - продукты для волос.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.013 секунд.


Яндекс.Метрика