Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Эфирное масло лимона
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Эфирное масло лимона
 January 12, 2014, 12:42
Цитата

В первую очередь, масло лимона эффективно тем, что способно стимулировать выработку коллагена участвующего в регенерации кожных тканей. Однако, стоит помнить, что наносить на кожу масло в чистом виде нельзя, поскольку его компоненты способны вызвать раздражение. В косметических целях его добавляют в крем или маски, на 10 г основы добавляется 5 капель.

Эфирное масло лимона, помимо этого, поможет разгладить мелкие морщинки и предупредить появление новых, устраняя, таким образом, видимые признаки старения. Применение масла не только разглаживает морщины, но и способствует осветлению кожи лица и тела, убирает пигментные пятна и веснушки.

Посредством масла проводится коррекция жирной кожи. Широко применяется масло лимона от прыщей, акне, герпеса, мокнущей экземы, бородавок, фурункулов, лишаев, угрей. Его регулярное использование делает менее заметной сосудистую сетку на лице (купероз). Масло лимона для кожи лица не рекомендуется использовать перед приемом солнечных ванн, разумнее всего применять его перед сном, оставляя на всю ночь.

Его используют для смягчения кожи рук. Неоценимую пользу приносит масло лимона для ногтей. Его полезные свойства способствуют отбеливанию, устранению ломкости и укреплению ногтей.

Этот продукт особенно понравится блондинкам, поскольку эфирное масло лимона для волос способствует их осветлению, придает им платиновый оттенок и блеск. Его добавляют в ополаскиватель или шампунь (5 кап. на на 10 г средства).

Лимонное масло для волос способствует уменьшению жирности, придает им силу. Будучи великолепным источником натуральных питательных веществ и витаминов, масло способно заметно улучшит состояние Ваших волос и усилит натуральный оттенок. Более того, его регулярное применение способствует заживлению повреждений кожи головы. Масло лимона эфирное стимулирует рост волос, является одним из масел, которые используются для специальных масок укрепляющих волосы по всей длине.

Эфирное масло лимона для похудения. Применение этого продукта позволяет нормализовать происходящие в организме процессы на клеточном уровне, масло лимонное обладает способностью стимулировать процессы жирового обмена, служит профилактическим средством, препятствующим образованию жировых отложений.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.018 секунд.


Яндекс.Метрика