Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Экстракт липы СО2
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Экстракт липы СО2
 December 24, 2013, 21:34
Цитата

INCI: Water, Propylene glycol, Tilia cordata
содержит множество активных компонентов – жирные кислоты, фарнезол, каротиноиды, флавоноиды, танины, гликозиды, витамин С, фитостерины, эфирное масло, сапонины, дубильные вещества.
Свойства
- мягко очищает, увлажняет кожу
- обладает успокаивающим действием
- противомикробное и противовоспалительное воздействие
- повышает эластичность кожи, разглаживает морщины
- способствует более полному и лучшему проникновению активных компонентов крема в глубь кожи
- улучшает цвет лица
- ускоряет заживление микротрещин, ран на коже
- повышает защитные функции кожи
- применяется при ожогах
- уменьшает выпадение волос, усиливает их блеск.
Используется для изготовления
- косметических средств для всех типов кожи
- детской косметики
- противовозрастных кремов, гелей, лосьонов, масок
- увлажняющих сывороток, гелей, кремов
- кремов и гелей для ухода за областью вокруг глаз
- шампуней, бальзамов, масок для волос
- солнцезащитной косметики и увлажняющих средств после загара
- кремов после бритья и депиляции.
Рекомендуемая концентрация ввода
- может использоваться в концентрации 0,5-10%
- кремы, гели, лосьоны, тоники 1-5%
- средства для волос 3-5%
- маски, сыворотки до 7%
Экстракт липы вводится на завершающей стадии изготовления косметического средства, вместе с другими активными добавками. Не допускается нагревание его выше 40 градусов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.013 секунд.


Яндекс.Метрика