Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Биолин (косметический пребиотик)
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Биолин (косметический пребиотик)
 December 22, 2013, 13:33
Цитата

INCI : Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide
Основные характеристики :
Внешний вид : белый порошок
Содержание активных веществ : более 95 %
Растворимость : Растворим в воде.
Ввод в косметическую рецептуру: вводится в готовую эмульсию в составе АФ(предварительно растворить в небольшом кол-ве воды) при тем-ре не выше 60С.

Основные свойства:
Биолин - это комплекс полисахаридов натурального происхождения:
инулина (исходное сырьё- корень цикория) и глюко-олигосахаридов (Alpha-glucan oligosaccharide)(исходное сырьё -сахарная свёкла).
Biolin P обладает уникальными свойствами регулировать баланс кожи, восстанавливать естественное равновесие и соотношение микрофлоры на поверхности нашей кожи. Таким образом, Biolin P может рекомендоваться для следующего применения в косметике:

Укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемости окружающим стрессам
Деликатный уход за чувствительной и детской кожей
Незаменимое питание для здоровой и сияющей кожи
Устранение покраснений, воспалений и недостатков кожи
Комфорт и гармония вашей кожи

Применение:
Дневные и ночные кремы
средства против акне
детская косметика
кремы для чувствительной кожи.
Процент ввода: 0,5 -5 %

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.013 секунд.


Яндекс.Метрика