Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Гидролат петрушки
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Гидролат петрушки
 December 19, 2013, 20:38
Цитата

Способ получения: паровая дистилляция листьев и стеблей петрушки.
Запах: характерный, умеренно-интенсивный.

- Гидролат петрушки обладает тонизирующим и противоотечным действием.
- Антисептические, антимикробные, противовоспалительные свойства;
- Улучшает микроциркуляцию, способствует выведению излишков жидкости из межклеточного пространства;
- Обладает увлажняющим эффектом

Применение в косметике:
- Гидролат петрушки в косметических целях традиционно используется для отбеливания кожи, осветления веснушек и пигментных пятен.
- Косметический лед, сделанный замороженного гидролата, рекомендуют для протирания лица утром при вялой, атоничной, пастозной коже.
- Примочки из гидролата петрушки помогают уменьшить отек при укусах насекомых.

Гидролат петрушки используется в косметических средствах:
- комплексный уход за кожей при уменьшении эластичности, связанной с небольшими отеками подкожно-жировой клетчатки;
- комплексный уход при лимфостазе, отечности;
- уход за жирной, крупнопористой кожей;
- уход за атоничной, дряблой кожей;
- комплексный уход за кожей, склонной к куперозу;
- комплексная коррекция поствоспалительной и других видов гиперпигментации;
- осветление веснушек;
- целлюлит с нарушением лимфотока;
- уменьшение отека от укусов насекомых.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.012 секунд.


Яндекс.Метрика