Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Масло какао
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Масло какао
 December 17, 2013, 16:10
Цитата

Масло какао
Подходит данное средство для любых типов кожи, но особый эффект наблюдается при применении для сухой, увядающей и для детской кожи. Активные компоненты делают кожные покровы гладкими, эластичными, нежными, восстанавливают жировой и водный баланс, подтягивают естественный контур тела. Масло какао убирает гусиные лапки, мелкие (мимические) морщинки, придает коже эластичность, сияние и мягкость. Косметические дефекты тоже легко устраняются с помощью этого средства: последствия угревой сыпи, небольшие шрамы при порезах, травмах, фурункулезе и т.д. Применение масок для лица и шеи в зимний период позволяет защитить кожу от негативного воздействия ветра и низких температур. Масло из какао-бобов используется, как базовая основа для мыловарения, а также как основа для массажных процедур, аппликаций. Используя регулярно такое мыло, легко устраняются растяжки на животе, груди и бедрах при беременности, после родов, после резкого похудения. Также масло какао отлично действует, как профилактическая мера.

Применение масла из какао-бобов помогает защитить кожу от токсинов и вредных веществ. Уставшая, с нездоровым оттенком кожа становится свежей, сияющей и подтянутой. Данный продукт можно использовать в чистом виде, а можно применять в составе других косметических средств. Но все-таки перед началом использования масла необходимо убедиться, что у вас на него отсутствует аллергия.
Натуральное масло какао можно использовать и в косметических средствах, масках для волос. Данный продукт считается хорошим заменителем масла ши. Применяется при лечении тонких волос. Образует на волосах тонкий защитный слой, позволяющий обеспечить защиту от негативного воздействия хлора в воде из водопровода. Также уменьшает потерю влаги, придает нашим волосам природный блеск и жизненную силу, питает и увлажняет их.

Также данный продукт является одним из главных компонентов уходовых масляных или гидрофильных массажных плиточек. Это косметическое средство позволяет навсегда отказаться от покупного заводского молочка для тела и в 100 раз эффективнее его, так как в составе не имеет вредных химических ингредиентов, негативно влияющих на общее состояние кожи.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.041 секунд.


Яндекс.Метрика