Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Масло зародышей пшеницы
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Масло зародышей пшеницы
 December 19, 2013, 14:53
Цитата

Название: Triticum vulgare
Метод получения: Масло пшеницы готовится технологией холодного прессования свежеобработанных ростков пшеницы.
Цвет, запах, консистенция: вязкая жидкость темно-желтого цвета со слабым запахом, липкая на ощупь, мононасыщенное, относительно стабильно.
Химический состав:
Линолевая кислота - 55-60%
Олеиновая кислота - 13-21%
Пальмитиновая кислота - 13-20%
Линоленовая кислота - 4-10%
Стеариновая кислота - до 2%
Неомыляемая фракция - 3-4%
токоферолы, стеарины

Классическое средство anti-age терапии, богато витамином Е, обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами, увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, особенно эффективно в уходе за кожей вокруг глаз. При длительном применении устраняет сухость кожи в менопаузе, вызванную недостатком эстрогенов. Рекомендуется вводить в шампуни для поврежденных и ослабленных волос, бальзамы для губ и деткую косметику.
Во время беременности и после родов масло пшеницы предохраняет от растяжек, тонизирует и укрепляет кожу.

Рекомендуемая концентрация: Применяют в качестве добавки до 10%. В чистом виде практически не используется из-за сильного запаха пшеницы, густоты и тяжести.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.014 секунд.


Яндекс.Метрика