Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Cova B Trox (Botox-Like)
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Cova B Trox (Botox-Like)
 December 19, 2013, 15:07
Цитата

INCI: Magnesium gluconate (&) Algae (&) Cichirium intybus (&) Maltose
Внешний вид: тонкий порошок
Цвет: белый
Запах: характерный
Растворимость: хорошо растворяется в воде, образует гели

Комплекс из активного морского магния, экстракта водорослей и полисахаридов, являющийся неинвазивной альтернативой для лечения мимических морщин, тонких линий и складок. Молекулы COVA B TROX очень маленького размера и обладают максимальной способностью к диффузии. Благодаря своему размеру они свободно проникают в кожу. В косметологии этот компонент позволяет избежать инъекций и соответственно побочных эффектов. В тоже время COVA B TROX повторяет все эффекты Ботокса в коже. При отсутствии риска различных патологий (гипергидроз, косоглазие, бруксизм…), COVA B TROX демонстрирует свою великолепную эффективность многочисленными исследованиями. Средства COVA B TROX, способствующие расслаблению мышц, в большинстве случаев основаны на фрагменте белка SNAP-25. Такой фрагмент (пептид, состоящий из шести аминокислот - гексапептид) замещает активную часть молекулы SNAP-25 (но не разрушает его полностью), что приводит к нарушению передачи нервных импульсов и расслаблению мышц (миорелаксации). В отличие от ботокса, для проявления действия миорелаксантов (продуктов COVA B TROX) требуется курс применения (от нескольких недель до нескольких месяцев). При этом потребитель застрахован от проявления нежелательных последствий: паралича мышц, аллергических реакций, передозировки.

Уменьшая натяжение матрикса дермы, COVA B TROX позволяет уменьшить мимические морщины, а коже обрести молодость. В качестве неинвазивного клинического лечения, работает как корректор морщин, чтобы свести к минимуму мимические морщины, сглаживает и расслабляет кожу. Помимо мощных антиоксидантов, укрепляет дерму и тормозит распад матрикса, в результате чего заметно снижение появления тонких линий и предотвращение новых.
Абсолютно безопасный, он расслабляет кожу, блокирует освобождение кальция в фибробластах, ингибируя сокращение, дестабилизирует комплекс дермы, фиксируясь на нем: когда комплекс становится мягким и нестабильным, натяжение матрицы коллагена уменьшается. Кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей и не испытывает воздействия сокращений ниже лежащих мышц. Уменьшая натяжение матрикса дермы, COVA B TROX позволяет уменьшить мимические морщины, а коже обрести молодость. Для эффективного устранения морщин необходимо восстановить кожу, заполняя особо хрупкие зоны.
День за днем мимические морщины стираются, глубокие морщины и морщинки значительно уменьшаются, кожа обретает объем, становится более упругой, гладкой. Вы сможете выглядеть значительно моложе, сохраняя неповторимую индивидуальность мимики лица.
Можно использовать с момента появления первых мимических морщин.

Характеристики:
Расслабляет мышечные волокна
Помогает повысить содержание влаги в коже и сохраняет естественный уровень влажности
Имеет пролонгированное увлажняющее действие
Выравнивает тон кожи и смягчает ее, обеспечивает защитную пленку
Обеспечивает насыщение необходимыми микроэлементами, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами, чтобы помочь дальнейшему увлажнению и защите эпидермиса
Быстро сокращает морщины и тонкие линии и обеспечивает стойкий эффект разглаживания
Безопасен, нетоксичен, является альтернативой инъекций ботулинического токсина
Рекомендуемая концентрация при использовании: 0,1-3%, до 5%.

- для крема против морщин концентрация 0,1-2%,
- для сыворотки – 1-4%,
- для интенсивных патчей 3-5%.

Область применения:
- сыворотки, кремы, бальзамы для ухода за кожей лица и век
- декоративная косметика

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.019 секунд.


Яндекс.Метрика