Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Subliskin
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Subliskin
 December 19, 2013, 19:57
Цитата

INCI: Sinorhizobium Meliloti Ferment Filtrate – Cetyl Hydroxyethylcellulose –Lecithin
SUBLISKIN - продукт биотехнологий для для тонкой, чувствительной или вялой кожи с морщинами.

Увлажняет, успокаивает и способствует восстановлению кожи.

В составе увлажняющих рецептур, для ухода за областью лица, вокруг глаз, в рецептурах против старения и по уходу за телом.

Subliskin действует на кератиноциты, активирует синтез глюкозаминогликонов и ламинина, активизирует сигнальные реакции, идущие к фибробластам дермы(синтез эластина).

Subliskin содержит олигосахариды в липосомах, действующие как специфичные месенджеры и индуцирующие биологические реакции в соответствии с их структурой.

Испытания SUBLISKIN показали, что этот компонент имеет свойство увеличивать количество (синтез) гиалуроновой кислоты в коже и, таким образом, создавать эффект, подобный инъекционному заполнению и разглаживанию морщин. Сублискин увеличивает синтез ламинина-5, что стимулирует производство эластина. Увеличение выработки эластина и гиалурона улучшает вязко-эластичные свойства кожи, выравнивает рельеф, улучшает тургор, разглаживает мелкие морщины. Кожа чувствует себя увлажненной и наполенной.

Ввод в рецептуру: Растворим в воде. Водить в эмульсию или гель при температуре от 25 до 80 °C, нагревать не более 2-х часов. Рекомендуемый процент ввода: 3%

Subliskin способствует восстановлению водного микроокружения кератиноцитов за счет стимулирования синтеза гиалуроновой кислоты. Ламинин-5 и эластин способствуют усилению упругости и прочности кожи.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.012 секунд.


Яндекс.Метрика