Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Гидролат Мелиссы
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Гидролат Мелиссы
 December 17, 2013, 20:18
Цитата

Гидролат мелиссы получен путем паровой дистилляции из листьев лекарственного растения. Представляет собой прозрачную или слегка мутную жидкость с характерным ароматом.

Свойства
Используется в качестве тоника для жирной кожи или добавляется в очищающие средства. Также применяется для снятия покраснений, раздражений и лечения экземы. Антиоксидант. Обладает противовоспалительными свойствами. Применяется в средства анти-эйдж благодаря способности разглаживать морщинки, а также в косметике после загара. Противогрибковое и антибактериальное средство, используемое в лечебных противоинфекционных средствах для кожи. Тонизирует кожу и укрепляет тургор. Гидролат способен нормализовать работу сальных желез и сузить поры, также нормализует и липидный обмен. Добавляется в антицеллюлитные средства. Осветляет кожу, улучшает цвет лица.

Применение

Косметика для лица: спреи, тоники, антивозрастные средства, успокаивающие и/или очищающие средства, маски.

Косметика для тела: спреи, крема, дезодоранты, успокаивающая и/или очищающая косметика.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.074 секунд.


Яндекс.Метрика