Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Масло Ши (каритэ)
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Масло Ши (каритэ)
 December 17, 2013, 19:59
Цитата

Масло ши имеет отличные увлажняющие и восстанавливающие свойства. Оно способствует замедлению процессов старения кожи. Формирует естественный ультрафиолетовый барьер. Обладает прекрасными противовоспалительными и противоотечными свойствами, хорошо проявляет себя в лечении болей в суставах и растяжений. Хорошо заживляет пуповину у новорожденных после обрезания. Используется для лечения различных кожных заболеваний. Имеет превосходные заживляющие свойства.

Применение
Уникальная комбинация незаменимых триглицеридов жирных кислот и неомыляемых жиров делает масло ши отличным активным компонентом самых разных косметических продуктов. Это масло отлично подходит для изготовления бальзамов и помад для губ, а также может использоваться самостоятельно для нанесения на губы. Оно нередко является активным компонентом шампуней и бальзамов для волос, самостоятельно может использоваться в качестве средства для секущихся волос. Мыловару масло ши купить рекомендуется, так как оно используется в качестве добавки в мыльную основу, для насыщения ее питательными веществами. Также применяется в составе масляных массажных свечей и твердых духов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.014 секунд.


Яндекс.Метрика