Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Кокосовый мусс
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Кокосовый мусс
 January 28, 2014, 11:47
Цитата

INCI: Cocamidopropyl Betaine
Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt
Аромат: слабый или отсутствует
Растворимость: Растворим в воде.
Метод получения: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина).

Описание:
Аналог Mousse de Babassu полученный из кокосового масла, очень близкого по свойствам с маслом бабассу.
Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства.
Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость.
Его рН составляет 4,5-5,5.

Нетоксичен.

Кокамидопропилбетаин — весьма популярный компонент пенно-моющих косметических продуктов, характерной чертой которого является замечательная способность очищать от жира корни волос и кожу головы. Кокогликозид — мягкий моющий ПАВ, часто использующийся в основе детской косметики.
Рекомедуемая концентрация: 2-40%
При совместном использовании с анионными ПАВ загущает систему.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.016 секунд.


Яндекс.Метрика