Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Гидролат нероли
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Гидролат нероли
 February 7, 2014, 12:56
Цитата

Ботаническое название: Citrus aurantium flower

Часть дистилляции: цветы

Запах: цветочный, приятный, тонко сохранившийя вкус плода

Вкус: приятный, цветочный

pH: 4.5 - 6.5

Цветок Апельсинового дерева - красивый белый или бледно-розовый цветок, собранный на Bigaradier (или горькое Апельсиновое дерево), маленький кустарник, происходящий из Индии и введенный вокруг Средиземного Моря в течение Крестовых походов. Он также называется "Нероли", по имени принцессы де Нероли (городок около Рима), которая в XVI-ом веке
создала моду его использования. В Древности, Нероли являлся символом чистоты и девственности, традиционно украшал фату и платья невест.
В Провансе цветок Апельсинового дерева используют во многочисленных десертах как gibassier(сдобные булочки), которые является частью тринадцати десертов Рождества.

Свойства:
- Он регенирирует кожу.
- Осветляющий, он возвращает свежесть цвету кожи.
- Тонизирующий, он успокаивает и деликатно охлаждает кожу.
- Цветочный, сохранивший вкус плода, освежающий, гидролат цветка Апельсинового - дерева приятно ароматизирует ваши косметические средства.

Применение:
- Тусклый цвет кожи
- Нормальная и сухая кожа
- Уход за чувствительной, деликатной кожей
- Зрелая кажа
- Чувствительная кожа малышей

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.014 секунд.


Яндекс.Метрика