Сайт о косметике ручной работы


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Гидролат ромашки Римской
Gesha
Администратор
Сообщения: 137
Permalink
Gesha
Сообщение Гидролат ромашки Римской
 February 1, 2014, 12:27
Цитата

Ботаническое название: Chamaemelum nobilis
Цвет: бесцветный
Запах: цветочный и сладкий, слегка фруктовый
РН: 5.5
Получение: методом паровой дистилляции. 1 литр гидролата получают из 1 килограмма цветов.
Косметические свойства:
Гидрозоль ромашки Римской -эффективное успокаивающее и антисептическое средство. Используется при ожогах, ранах, воспалениях кожи и псориазе, в средствах после загара.
Кроме того, эфирную воду ромашки Римской рекомендуется использовать для того, чтобы успокоить чувствительную и проблемную кожу, а также при варикозном расширении вен.
Гидрозоль ромашки Римской – идеальное средство по уходу за детской кожей! Используйте его в водной фазе средств детской косметики для успокоения нежной кожи малышей и снятия покраснений. Кроме того, добавление гидролата ромашки Римской к детской пене для ванны позволит Вашему малышу крепко спать всю ночь.
Эфирную воду ромашки Римской можно использовать для снятия напряжение с глаз. Для этого добавьте к ней гидрозоли василька, розы и нероли. Используйте как компресс или водную фазу в средствах для снятия макияжа.
Гидролат ромашки Римской можно использовать в качестве тоника для лица и шеи. Просто распылите гидрозоль на очищенную кожу и, не дожидаясь высыхания, нанесите крем или гель.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.014 секунд.


Яндекс.Метрика